本日日曜日は初級クラスのソルフェージュがありました。
https://youtu.be/9yY56uzL8ag?si=axkbzrwDekTv_Slf
野草で作る玄米チャーハンです。
ノビル、芽ニンニク、ミツバに、ありあわせの
プチトマトミックスベジタブルなどで作りました。
卵は豊富にあるので、全部で4個使っています。
エキストラバージンオリーブオイルとココナッツ
オイルで鉄鍋で炒めました。
スーパーで、長ネギなどはもう買わないで、
美味しいお料理ができるのは嬉しいです。
エリック君が新聞に掲載されました。
立派になりました。嬉しい限りです。
中学生位の可愛い写真が出てきましたので、
掲載します。みんなそれぞれどんどん立派に
なって素晴らしいです。
普段めったに食べられない須坂のいちごサンドと
りんごジュースを差し入れに頂きました。
5月26日のステップの準備をいよいよ始めなければ
と思っているところですが、私が中身を見るよりも
早くどんどんと準備をしてくださっている方々が
いて、本当にありがたい限りです。
昨日も一昨日もまた今日も差し入れや手作りの
美味しいおやつや、お花や、体に良いパジャマなど
いただき、ブログに掲載できないほど、
皆さんからよくしていただき、ただただ感謝です。
このところ相当忙しくても元気に暮らせているのは
きちんとした食生活と、お散歩と、お母様方や
生徒の皆さんのお心遣いやレッスンのおかげです。
コンクールシーズンだと言うのにとても充実して
楽しくレッスンが行えてありがたい限りです。
0 件のコメント:
コメントを投稿