2024/05/19

野草を食べる等

本日日曜日は初級クラスのソルフェージュがありました。

https://youtu.be/9yY56uzL8ag?si=axkbzrwDekTv_Slf


 野草で作る玄米チャーハンです。

ノビル、芽ニンニク、ミツバに、ありあわせの

プチトマトミックスベジタブルなどで作りました。

卵は豊富にあるので、全部で4個使っています。

エキストラバージンオリーブオイルとココナッツ

オイルで鉄鍋で炒めました。


スーパーで、長ネギなどはもう買わないで、

美味しいお料理ができるのは嬉しいです。







エリック君が新聞に掲載されました。
立派になりました。嬉しい限りです。


今は大学生のお姉さんになりましたが、Aちゃん

中学生位の可愛い写真が出てきましたので、

掲載します。みんなそれぞれどんどん立派に

なって素晴らしいです。




普段めったに食べられない須坂のいちごサンドと

りんごジュースを差し入れに頂きました。




5月26日のステップの準備をいよいよ始めなければ

と思っているところですが、私が中身を見るよりも

早くどんどんと準備をしてくださっている方々が

いて、本当にありがたい限りです。

昨日も一昨日もまた今日も差し入れや手作りの

美味しいおやつや、お花や、体に良いパジャマなど

いただき、ブログに掲載できないほど、

皆さんからよくしていただき、ただただ感謝です。

このところ相当忙しくても元気に暮らせているのは

きちんとした食生活と、お散歩と、お母様方や

生徒の皆さんのお心遣いやレッスンのおかげです。

コンクールシーズンだと言うのにとても充実して

楽しくレッスンが行えてありがたい限りです。

0 件のコメント:

コメントを投稿