本日も朝6時に準備して夜明けとともに
近場の様々なところに紅葉を見にお出かけ
している毎日です。
素晴らしい景色の画像が撮れました!
近日中に掲載いたします。
頂いたサツマイモを蜜芋にしました。
といっても作り方が全然違います。
①サツマイモを蒸します。
②食べやすい大きさに切ったら、
ココナツオイルでフライパンで
焦げ目がつくまで焼きます。
それにお気に入りの蜂蜜を、たっぷりかけて頂く。
ココナッツオイルの良い香りがします。
最高のスイーツです。
してから薄切りにしてグリルで6分、
ほくほくのかぼちゃができました。
お塩も、お砂糖も、お醤油も、何も使っていない
素の美味しさを大切にした一品です。
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