別にこれと言って、いつもと変わるわけではなく、いつもどおり普通でした。。。
ひとつだけ、気をつけていることは、野菜スープには、必ずおねぎを入れると言う事です。
スープでなくとも、お料理の何かの中に必ずおねぎを入れるのが、免疫力を高めるのだそうです。
特に、緑のはっぱのところが良いようです。
質素ではありますが、毎日バランスのとれた食事に心がけています。
だって・・・我が家では、受験生がいるというのに、インフルエンザ予防接種誰もしてないから、
万が一、誰かがかかったら、周りのお方たちに
「ほ~ら、見て御覧なさい。。。」
と、きっと笑われることでしょうから。
それだけは、いやです。だから3月まで元気でいられるように頑張ります!!
yatsugatake21さんが、YouTubeにアップしてくださいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿