2011/01/17

残り物で一品

お正月前後沢山食べ過ぎて、少し太ったような気がします。それと同時に、胃が大きくなって、食欲が止まらないような。。。

まずいです。。。

毎日、一食は、梅茶漬けにして頂いています。絶品☆

随分前に、頂いたおっとっと(お魚などの形のお菓子)が、しけっていたので、
オリーブ油で揚げて、お蕎麦のおともに♪

しゃきしゃきしていて美味しいです!

捨てようと思っていたお菓子が、生まれ変わってなんとも美味しいお蕎麦に変身です。





お正月の食べ切れなかった残り物を冷凍しておいたものを使い、

トマトとシーフードのパスタ作りました。。。

とても残り物とは思えない豪華さです♪
     牡蠣や海老や蟹の旨味がトマトバジルと混ざって、病みつきになります。





0 件のコメント: