お野菜(トマト、長ネギ、パセリ、もろこし)
は生でも食べれるものばかりなので、 ご飯も一緒に入れて
ガーリック&ブラックペッパー&お塩で味を調え
ささっと炒めてはい!出来上がり☆
オリーブオイルもスパイス類も大型サイズ、
業務用☆
あっという間に出来ました!
サンドイッチとチャーハンと、
天婦羅揚げても、まだまだお野菜が家中溢れているのです。
ひとつたりとて、無駄には出来ません。
天の恵み、母の、そして生徒のおうちの丹精のお野菜たち☆
サンドイッチとチャーハンは、ほんとに短時間でできるのに、
毎日、毎日、毎日この頃、ゴーヤ、茄子、ししとう、ピーマン、
玉葱などのお野菜のお天婦羅、なんて時間のかかること。
揚げ物毎日1時間30分もかかっている。。。
ほぼ私が、半分以上のお野菜を食べてしまっているのです。
特にゴーヤ。一日平均6本はいけますね☆
いかにもこんなに食べても太りそうで、全く太りません。
チャーハンお弁当にしました。
質素なご飯ですが、採れたてお野菜のお料理、最高の贅沢なのです。
家族の、私の元気の源なのです☆
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