毎日体に良い手作りのスイーツを頂いております。
シュークリームとプリンをいただきました。
材料にもこだわりがあり、米粉の安全性の高い
材料で丁寧に作られています。
お味も絶品。こんなに上手に作れるならば、
お店を出せばいいのにと思う位おいしいです。
夏みかんはっさく?無農薬なので、
皮まで楽しみたいと思います。
みかんピールにするか、
マーマレードにするか考え中。
て何とか普通の見た目のものができるように
なりました。何が大変だったかって、
我が家の無農薬玄米をバイタミックスで挽いて
玄米粉にするのです。
この作業がまずうまくいかず苦戦しました。
なめらかな細かな舌触りの良い玄米粉を作るまでに
何度か失敗しましたが、コツを得てやっと
できるようになりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿