一昨日名古屋のご両親様が我が家に
孫とお嫁さんを迎えにいらっしゃり、
みんなで昼食をご一緒しました。
長男は1週間出張があるためお嫁さんと孫は
名古屋の実家に帰ります。
12月30日頃から毎日毎日毎日
いろいろなお料理を作って作って作って、
どこまで作れば終わりが来るのか。
画像には載っていないですが、
またラズベリー、ブルーベリー、
シャインマスカット、紅マドンナ、レクチェ、
キウイフルーツ、いちご、みかん、柿、
等々バージョンアップした
特大ケーキが美味し過ぎたのに、
画像を残してなくてとても残念です。
明石海峡の鯛は食べても食べても
全然減らないほど特大サイズ!
これに加えて鮭とイクラの石狩漬けの小丼ぶりと、
ポトフ風おでんの具材でベーコン、ソーセージなどたっぷりのいただいたお餅でお雑煮を作りこれがまた絶品で最高! (自画自賛です)
代わり映えしないお料理ですみません🙏🙏🙏✨
1月4日からレッスンもしていますが、
空き時間がやってくると、トロトロしています。
やっぱりお正月は主婦は疲れます。
本当に主婦の皆様お母様方頭が下がります。
大変お疲れ様です。
数分でも良いので私のように暇さえあれば
うとうとしてくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿