2019/09/26

秋のお料理その②



真夜中のあんみつ🥰
かぼすを6キロ購入して毎日いろいろな料理に使っていますおいしすぎ! 

必ず毎日食べるものはキクラゲ。
キクラゲとジャガイモのカレーが余ったので、
玄米& 雑穀米と蕎麦の実のご飯の上に乗っけて

カレードリアこれも絶品です♪ 

左下は生のジャガイモのサラダ、
右下は生湯葉もどき(絹ごし豆腐を冷凍庫した後解凍して水気を絞りわさびじょうゆでいただく絶品!) 
左上はカツ、
秋のお野菜かぼちゃにじゃがいもに、茄子にモロッコの天ぷら。
秋野菜パラダイス💓

薬膳鍋クコの実いっぱい

ひと口サイズのベーグルにたっぷりのチーズをのせ
自家製ナッツの蜂蜜漬けのトッピング

幸せな秋💓

0 件のコメント:

コメントを投稿