どんなに忙しい時でも、食べること大好きな私は、
暇さえあれば、何か作っているのです。
従兄弟の家の塩らっきょうと、
我が家の塩らっきょうをトレードしました!
レモン塩でつけた我が家のらっきょうは薄味で、
1人で3キロペロリと食べてしまったくらい美味しくて、
しかし、従兄弟の家のらっきょうはさらにその上を行く美味しさで、
本当に収穫の秋、幸せの毎日です!
恩師から丹精込めて育てられた
じゃがいもを送って頂き、いろいろなお料理に使ってます。
庭に生えているローズマリーとパセリとオリーブオイルで炒めたジャガイモ。味付けはクレイジーソルトです
ポテトサラダは、特大サイズのきゅうり4本、
ゆで卵4つ、じゃがいも中7つ、
お魚ソーセージ2本、等
じゃがいも餅
茹でたジャガイモをつぶして
チーズと片栗粉を混ぜて焼いたもの。
どれもとってもおいしい!
ごちそうさまです💖
0 件のコメント:
コメントを投稿